心语公益网-吉林建筑大学心语志愿者协会 心语公益网-吉林建筑大学心语志愿者协会 心语公益网,及时发布吉林建筑大学心语志愿者协会校园公益资讯,以及正能量新闻,旨在打造吉林省首个大学生公益网站。本协会为吉林建筑大学在校学生公益社团,长春市优秀志愿服务集体,长春心语志愿者协会优秀分会,长春市助残优秀服务团队,吉林建筑大学学雷锋先进集体及优秀社团。致力于助残、助学、心理援助和社区服务等公益领域。

设为首页 | 加入收藏
QQ:1936354893

客户案例

您的位置:首页 > 客户案例 > 【优秀评比】吉林建筑大学心语志愿者协会 优秀志愿者-张宇轩

【优秀评比】吉林建筑大学心语志愿者协会 优秀志愿者-张宇轩

于一四年十一月七日进加入吉林建筑大学心语志愿者协会支持部,已服务一年,其中共计服务时长近百小时。

201410月参加吉林建筑大学心语图书漂流,在201411月份参加志管部茶话会,在201411月参加志愿者服务培训,在201411月参加支持部部门特色活动,在201411月末参加志愿者精神培训,在201412月参加在东北师范大学人文学院举行的长春市心语年会并参加演出活动,在20153月初至4月末参加助残部手语培训,并可以完整参加手语演出,在20153月参加茶话会布置以及演出参加活动,在201554日参加五四青年节徒步走活动,在20155月参加青少部举办班助一活动,并在活动中作为礼仪出场,做好了接待等工作,在20156月参加心语大型活动中国结义卖,在20156月参加换届活动,并成为一名老志愿者,在2014年至2015年中多次参加其他部门活动,并作为重要参与者出现。

在心语一年的活动与帮助中,参加了多次部门会议,并可以提出自己的意见或者建议,也可以与其他部门成员及部长做出良好的沟通及了解,可以做出活动策划及活动总结。可以紧密团结在部长及会长周围,每次为社会献出自己的一份力,作为一名志愿者可以用自己的能力去帮助别人,也在各方面提高自己的能力,作为一名大学生兼志愿者可以自愿行动,助残部,青少部活动积极参加,也会引导部员去参与别的部活动,对于中国结义卖,班助一,图书漂流等大型活动,都会做为一名工作人员去支持心语的活动。在全体活动中,大家互助。可以出色地完成交给自己的工作,并可以写出修改意见,得到了支持部及其他部门部长的支持以及肯定。其中班助一作为礼仪很好的保持了心语志愿者形象,并可以做到为其他志愿者提供帮助。在纳新中可以加大宣传心语,使更多的同学知道并了解心语。在各个活动完成任务出色,自律性强,得到各部长,会长好评等。