心语公益网-吉林建筑大学心语志愿者协会 心语公益网-吉林建筑大学心语志愿者协会 心语公益网,及时发布吉林建筑大学心语志愿者协会校园公益资讯,以及正能量新闻,旨在打造吉林省首个大学生公益网站。本协会为吉林建筑大学在校学生公益社团,长春市优秀志愿服务集体,长春心语志愿者协会优秀分会,长春市助残优秀服务团队,吉林建筑大学学雷锋先进集体及优秀社团。致力于助残、助学、心理援助和社区服务等公益领域。

设为首页 | 加入收藏
QQ:1936354893

客户案例

您的位置:首页 > 客户案例 > 【优秀评比】吉林建筑大学心语志愿者协会 优秀志愿者-徐大超

【优秀评比】吉林建筑大学心语志愿者协会 优秀志愿者-徐大超

于一四年十一月七日进加入吉林建筑大学心语志愿者协会支持部,已服务一年,其中共计服务时长78小时。

201410月参加吉林建筑大学心语图书漂流,在2014年纳新加入吉林建筑大学支持部,在201411月参加志管部茶话会,在201411月参加志管部小型文艺汇演,在寒假期间参加了残疾人士工作招聘的幕后工作,在20153月参加茶话会布置以及演出参加活动,在201554日参加五四青年节徒步走活动,在20155月参加青少部举办班助一活动,并为其布置会场,在20142015年之中一年的大大小小活动中均有我的身影,并准时参加部门会议,并提出自己的意见看法或观点,并可以与部长等人做出良好的沟通以及交涉,会议与活动过后我会做出总结找出可以进步的地方加以改正,在活动之前我也会做出策划,无论使用与否都可以提出自己一些观点,我紧密团结在部长周围,每次为社会献出一份力,作为一名志愿者我可以用自己的能力去帮助别人,同时也在各方面提高了自己的能力。在所有的活动中,我都会尽心尽力,尽量做到没有缺漏,做后我还会征询其他人意见,看看是否有什么不妥的地方需要去改正,在以后,作为一名老志愿者,我会更加积极参加与心语的各项活动,并大力配合,为新加入的新志愿者们打好榜样,让他们对心语有个更深度的理解,让他们以作为一名志愿者骄傲自豪,使得心语协会影响力更大,以致可以帮助更多的人。

我一直牢记一句话,拥有爱是幸福的,给予爱是快乐的,以作为一名心语志愿者感到骄傲自豪。